Privacy Policy

In questa sezione si descrivono le modalità gestione dei dati personali che l’utente decide di fornire attraverso il sito https://www.fammiunabirra.it (il “Sito”) e le modalità del loro utilizzo Si tratta di informazioni rese agli utenti in relazione alle norme previste dal Regolamento UE 2016/679.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Dati di navigazione raccolti automaticamente dal Sito: dati di accesso e navigazione

Ogni qualvolta gli Utenti accedono al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i dati di accesso e navigazione (ad esempio: informazioni sul browser utilizzato dall’Utente, pagine visitate, data, ora e durata di ciascuna visita, nonché altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente – i “Dati di Navigazione”). Alcuni Dati di Navigazione possono essere salvati, per un periodo limitato di tempo. attraverso delle tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente consistenti in “stringhe di codice”: i “cookies”. Per tutte le informazioni sui cookies attivi sul Sito e sui correlati trattamenti dei dati personali e le loro caratteristiche visita la nostro Cookie Policy

Dati comunicati dagli Utenti: dati di registrazione al sito, dati di registrazione alla newsletter e dati di contatto

Gli utenti possono registrarsi al Sito inserendo in una prima schermata l’indirizzo e-mail e la password. Successivamente all’iscrizione è data agli Utenti la possibilità di aggiornare il proprio profilo web aggiungendo ulteriori dati personali (i.e. nome; cognome; nazione; città; sesso) (i “Dati Comunicati”). Gli utenti possono registrarsi al servizio di newsletter inserendo nome, cognome e l’indirizzo e-mail  (i “Dati Comunicati”). I Dati di Navigazione e i Dati Comunicati, indicati congiuntamente come i Dati Personali. Sì precisa che: Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente previo rilascio del consenso dell’utente, unicamente per le finalità esplicitate di volta in volta al momento della raccolta dei dati personali.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I Dati Personali saranno comunicati e potranno essere conosciuti (i) da dipendenti e collaboratori del Sito, debitamente istruiti e/o designati al trattamento; e (ii) da soggetti terzi che prestano servizi accessori o strumentali alle attività della Società, in relazione allo sviluppo, l’erogazione, la manutenzione e la gestione operativa del Sito, specificamente nominati responsabili del trattamento.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I Dati Personali forniti vengono conservati a tempo indeterminato e saranno cancellati all’evenutale chiusura del Sito. Per gli utenti che si registrano al Sito (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti, quali interessati (ossia, soggetti a cui si riferiscono i Dati), sono titolari di diritti conferiti dal GDPR. In particolare, ai sensi degli artt. 12-23 del GDPR, gli interessati hanno il diritto di chiedere e ottenere, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati personali, informazioni sul trattamento effettuato, la rettifica e/o l’aggiornamento dei dati personali, la cancellazione e la limitazione del trattamento. Inoltre, hanno anche il diritto di opporsi al trattamento e di chiedere la portabilità dei dati (cioè ricevere i dati personali in un formato strutturato di uso comune, leggibile da dispositivi automatici). Infine, gli interessati, ove lo abbiano prestato, hanno sempre il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (ciò, in ogni caso, non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati sulla base del consenso reso prima della revoca) . Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza. Per l’esercizio di questo diritti è possibile inviare una richiesta scritta a info@fammiunabirra.it. Il titolare del trattamento provvederà, senza ritardo, nel pieno rispetto dell’art. 17 del Regolamento europeo alla cancellazione richiesta. Gli Utenti hanno inoltre diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (in Italia: il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

Luogo del trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali saranno conservati presso server siti all’interno dell’Unione Europea. I Dati Personali forniti per l’erogazione del servizio di newsletter e saranno conservati e gestiti sulla piattaforma mailChimp. La privacy policy del servizio mailChimp è disponibile qui: https://mailchimp.com/legal/privacy/#3._Privacy_for_Contacts

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito https://www.fammiunabirra.it è 0ink di Mirko Longhi P.IVA: 04250570969 Email : info@0ink.it